Новости > Роль минеральных удобрений в жизни растений

Роль минеральных удобрений в жизни растений

Выращивание сельскохозяйственных культур сегодня трудно представить без внесения удобрений в почву. Подобно людям, животным и другим существам, растения нуждаются в сбалансированном питании.

Именно поэтому их необходимо подкармливать, снабжать микро- и макроэлементами: азотом, фосфором, калием, кальцием, магнием, серой, бором, железом, марганцем, цинком, молибденом, хлором и др. Каждый из этих элементов по-своему влияет на рост сельскохозяйственных культур.

Ассортимент компании «АГРОМИКС» представлен широкой линейкой реализуемой продукцией, а именно: минеральные удобрения, тукосмеси, биоудобрения, микроудобрения, средства защиты растений и инокулянты. Купить удобрения всегда можно, обратившись к менеджеру: [email protected], (050) 432-01-22, (044) 499 19 10, а также через форму обратной связи на сайте.

Важно помнить, что дефицит питательных веществ приводит к сбору малого урожая, ослаблению растений, отмиранию корней и ухудшению качества плодов. Даже самая плодородная почва с годами истощается. Именно поэтому необходимо вносить удобрения, которые повышают плодородие почвы, способствуют ускорению роста вегетативной массы растений и повышению урожайности!

Больше новостей

Все новости
  • От чего зависит доступность элементов питания для растений?

    Подкормка сельскохозяйственных растений минеральными удобрениями - это неотъемлемая и очень важная часть агротехнологии. Однако в некоторых случаях ее результативность бывает на такой, как ожидается.

    20.12 2018
  • Особенности применения гербицидов

    Для достижения высокой производительности в выращивании сельскохозяйственных культур необходимо не только своевременно подкармливать их удобрениями, но и обеспечить надежную защиту от сорняков. В масштабах крупных хозяйств делать это вручную практически невозможно. Поэтому на помощь аграриям приходят химические средства защиты - гербициды.

    20.12 2018
  • ТОП-5 самых необходимых микроэлементов для кукурузы

    Для здорового роста и высокой продуктивности кукуруза, кроме основных макроэлементов, требует ряд других минеральных веществ. Они необходимы в небольшом количестве, однако это никоим образом не уменьшает их важности для развития культуры и формирования продуктивности.

    20.12 2018
  • Значение минеральных веществ для сои

    Макро- и микроэлементы играют важную роль в развитии сои. Они входят в состав многих ферментов, витаминов и других физиологически активных соединений. Минеральные вещества участвуют в синтезе белков, жиров и углеводов

    05.12 2018

С мыслями
об урожае

Телефоны:

+38 (044) 499 19 10
+38 (050) 355 39 75

Адрес:

Юридический адрес:
ул. Казацкая, 120/4, Киев, 03022
Адрес производственной базы:
г.Фастов, ул. Великоснитинская, 59,